TALLY WEiJL Online Shop | Fashionable Clothing for Women

PRIVACY POLICY

In Generale

La protezione della vostra privacy durante l’uso del nostro sito e del nostro Tally Weijl-Online Store è molto importante per Tally Weijl Trading AG e per tutte le società appartenenti al Gruppo Tally Weijl Holding AG (di seguito indicato con “noi” o “Tally Weijl”). Abbiamo pertanto redatto la presente Privacy Policy con l’obiettivo di spiegare quali informazioni acquisiamo e conserviamo e le modalità con cui tali informazioni possono essere ulteriormente utilizzate da Tally Weijl.
I contenuti della presente Privacy Policy saranno aggiornati di volta in volta. Dovreste pertanto leggerla alla prossima vostra visita al nostro sito o al Tally Weijl-Online Store. Di regola, Tally Weijl cederà ed utilizzerà i vostri dati solo se avrete prestato il vostro consenso o se il trattamento e l’uso di tali dati sono consentiti dalla legge. Saranno acquisiti, trattati e utilizzati soltanto i dati che voi ci mettete a disposizione volontariamente oppure i dati necessari per l’esecuzione e utilizzo dei nostri servizi.

Dati personali che possono essere da noi acquisiti visitando il Tally Weijl Online Store

Quando visitate il nostro sito, nessun vostro dato personale (quali il vostro nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, genere, età, ecc.) sarà conservato, salvo che abbiate volontariamente fornito tali dati o che taluni dati siano automaticamente acquisiti tramite cookie (per maggiori informazioni, si veda il paragrafo dedicato ai cookie).
Quali visitatori del Tally Weijl Online Store, potrebbe esservi richiesto, in alcune aree del nostro sito, di fornire dati personali quali il vostro nome, indirizzo e-mail o indirizzo postale. Ciò, per esempio, qualora richiedeste la nostra Newsletter o altre informazioni che vi debbano essere inviate o qualora voleste partecipare a concorsi a premi, rivolgerci domande o scriverci messaggi e-mail. In tali ipotesi, la comunicazione del vostro nome e del vostro recapito è volontaria.
I dati fornitici saranno conservati e trattati da Tally Weijl Trading AG ed utilizzati per contattarvi nel caso in cui ci abbiate rivolto una domanda, per informarvi nel caso di vincita in nostri concorsi a premi o per inviarvi via e-mail la Newsletter o altro materiale promozionale o informazioni su di noi, previa vostra richiesta.

Dati personali che possono essere da noi acquisiti tramite acquisti al nostro Tally Weijl Online Store

Nel nostro Tally Weijl-Online Store avete la possibilità di acquistare merce utilizzando tramite un account o come ospite.
Al momento della creazione del vostro account, sarete invitati da Tally Wejil a fornire dati personali. Tali dati sono utilizzati per gestire gli acquisti. Tramite un account, potete accedere ai vostri dati senza alcuna nuova registrazione ed effettuare comodamente acquisti nel Tally Weijl Online Store. Potete aggiornare in ogni momento i vostri dati nell’account e fornire ulteriori informazioni su base volontaria. Nel vostro account potete trovare anche la vostra cronologia degli acquisti.
Potete effettuare acquisti tramite il Tally Weijl Online Store, in qualità di ospite, senza creare un account. In tal caso, Tally Weijl acquisirà unicamente i vostri dati personali necessari per l’acquisto in questione, quali nome, indirizzo di fatturazione e consegna, e dati relativi alla carta di credito. Non sarà registrata alcuna cronologia degli acquisti.
Le informazioni da voi fornite nell’account, in qualità di ospite oppure generate dall’account, saranno trattate e conservate in un database centrale di Tally Weijl Trading AG a Basilea (Svizzera). I dati necessari a gestire gli ordini sono automaticamente forniti da Tally Weijl Trading AG alle altre società Tally Weijl con sede nell’Unione europea se necessario al fine della gestione delle vendite.

Trasferimento dei dati a terzi

Senza il vostro espresso consenso, i vostri dati personali non saranno ceduti a terzi non facenti parte del Gruppo Tally Weijl Holding AG.
Nel caso in cui incaricassimo fornitori di servizi esterni per il trattamento,la gestione/progettazione del sito o per la gestione della distribuzione delle newsletter,essi saranno contrattualmente vincolati ad rispettare una rigorosa riservatezza e non saranno considerati soggetti terzi ai sensi del diritto della privacy. In particolare, tali fornitori di servizi non dovranno utilizzare i vostri dati per qualsivoglia finalità diversa da quelle originariamente stabilite.
Per la gestione dei vostri acquisti acconsentite alla comunicazione dei dati personali, da parte di Tally Weijl, a particolari soggetti terzi, incaricati delle operazioni di pagamento, del controllo dei crediti, della verifica di truffe e della consegna della merce.

Cookie

Il nostro sito ed il Tally Weijl-Online Store fanno uso dei cosiddetti cookie (i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale - computer, tablet, smartphone, notebook ecc. - dell'utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti). Essi servono a rendere il nostro sito più user-friendly e semplice ed a rendere più efficace e sicuro l’uso dello stesso. Gli stessi servono anche ad analizzare l’uso del nostro sito e del Tally Weijl-Online Store in forma anonima.
I cookie possono essere classificati come permanenti e temporanei (o di sessione). I cookie permanenti sono memorizzati come file sul vostro computer o dispositivo mobile. I cookie di sessione sono memorizzati temporaneamente e sono cancellati quando chiudete la sessione d’uso del browser.
Inoltre, le seguenti categorie di cookie possono essere individuate, in ragione della finalità degli stessi:

  • cookie tecnici (utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio);
  • cookie di profilazione (volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete). Non facciamo uso di cookie di profilazione sul nostro sito;
  • cookie analitici (cookie utilizzati per analisi statistiche relative all’uso del sito e per monitorarne il corretto funzionamento).

I cookie di terze parti sono cookie ricevuti da siti o web servicer diversi dal sito che l’utente sta visitando. Utilizziamo cookie di terze parti per ottenere statistiche in forma anonima ed aggregata tramite strumenti di analisi. I cookie da noi utilizzati sono sia permanenti sia di sessione.
I cookie non contengono virus e non danneggiano il vostro computer. Potete facilmente cancellare i cookie dal vostro computer o dispositivo mobile. Si noti che se scegliete di disattivare i cookie, non sarete in grado di trarre vantaggio da tutti i nostri elementi.
Trovate di seguito una tabella nella quale sono elencati i cookie utilizzati, con l’indicazione del tipo e della finalità di ciascun cookie. 

Cookie NameCookie TypePurpose
Google Tag Manager Cookie di terze parti Cookie permanente Cookie analitico
Google Analytics Cookie di terze parti Cookie permanente Cookie analitico
Clogin Cookie di prima parte Cookie permanente Cookie tecnico (per finalità legate al login)
Cnil Cookie di prima parte Cookie permanente Cookie tecnico (per l’accettazione della cookie policy)
CoreID6 (IBM) Cookie di terze parti Cookie permanente Cookie analitico
Storepath Cookie di prima parte Cookie permanente Cookie tecnico (per la selezione della lingua e del Paese)
cmTPSet Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
JSESSIONID Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
WC_ACTIVEPOINT Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
WC_GENERIC_ACTIVITYDATA Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
WC_PERSISTENT Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
WC_SESSION_ESTABLISHED Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
WC_USERACTIVITY_-1002 Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
WC_USERCATIVITY_3015774 Cookie di prima parte Session cookie Cookie tecnico
Zanox Cookie di terze parti Cookie permanente Cookie tracciante


Potete consultare le informative relative ai cookie analitici di terse parti ai seguenti link:
Google Analytics: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html (potete disattivare Google Analytics al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it);
Google Tag Manager: http://www.google.com/intl/it_ALL/tagmanager/faq.html;
CoreID6 (IBM): http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSPG9M/Implementation/impl_cookies.html?lang=it;
Zanox : http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy.
Al fine di disattivare i cookie e consultare le informative di terze parti, visitate il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Potete inoltre impostare il vostro browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È inoltre possibile impostare il browser in modo da rifiutare automaticamente qualsiasi cookie. Se l’utente decide di rifiutare i cookie, è possibile che non possano essere utilizzate, in tutto o in parte, talune funzionalità interattive offerte dal nostro sito. Trovate di seguito i link alle istruzioni dei più comuni browser per la disattivazione dei cookie:

  • Microsoft Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • Opera

Vi ricordiamo che avete i seguenti diritti:
  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
  • avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento nel caso in cui lo stesso sia effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • di opporsi, in tutto o in parte, (i) per motive legittimi, al trattamento di dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, eccezion fatta per i trattamenti obbligatori previsti dalla legge; e (ii) al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Uso di plug-in di Facebook, Twitter e Instagram

I plug-in di Facebook, Twitter e Instagram (di seguito, le “Piattaforme di Social Media”) sono utilizzati sulle nostre pagine internet. Quando usate tali plug-in, si crea una connessione con il server della Piattaforma di Social Media e verrà mostrata la Piattaforma di Social Media. Ciò comporterà la trasmissione al server della Piattaforma di Social Media delle nostre pagine a cui avete avuto accesso.
Se, nello stesso momento, avete fatto log in quale membro nella Piattaforma di Social Media, la Piattaforma di Social Media assegnerà tale informazione al vostro account personale. Potete evitare che ciò avvenga facendo log out dal vostro account prima di utilizzare il plug-in.
Maggiori informazioni sull’acquisizione dei dati e sull’uso degli stessi da parte di Facebook, Twitter ed Instagram e sui vostri diritti e facoltà al riguardo per la protezione della vostra privacy sono disponibili nell’informativa privacy di ciascuna Piattaforma di Social Media.

Candidature online

I dati personali messi a nostra disposizione tramite candidature lavorative saranno utilizzati esclusivamente per finalità di ricerca e selezione del personale e successivamente, nell’ipotesi di assunzione, per la stipula del contratto di lavoro. Tali dati saranno accessibili alle persone del dipartimento Recruitment e Risorse Umane che lavorano per Tally Weijl e/o ai responsabili del dipartimento coinvolti nel processo di ricerca e selezione. Tally Weijl non usa sistemi di recruitment online con banche dati di candidati. Al contrario, una candidatura, ove possibile, è direttamente inoltrata via e-mail alle persone incaricate della ricerca e selezione del personale.

Recupero crediti

Tally Weijl utilizza i vostri dati personali per il recupero dei crediti non pagati. In tale attività, Tally Wejil incarica agenzie di recupero che trattano i vostri dati per conto di Tally Weijl ed in rigorosa osservanza di questa privacy policy nonché nel rispetto delle prescritte misure di sicurezza. Ai fini del recupero di crediti non pagati, acconsentite alla trasmissione dei vostri dati personali, da parte di Tally Weijl, alle agenzie di recupero.

Sicurezza

Tally Weijl attribuisce grande importanza all’uso sicuro dei vostri dati personali ed adotterà adeguate precauzioni per proteggerli da perdite, abusi o manipolazioni; non può comunque essere garantito che tali condotte non si verificheranno in alcuna circostanza. Dovreste essere consapevoli del fatto che il trasferimento di informazioni tramite internet non è mai completamente sicuro.

I vostri diritti / Come contattarci / Informazioni sui vostri dati

Avete diritto in ogni momento di richiedere informazioni circa i vostri dati personali da noi conservati, formulare quesiti relativi alla Privacy Policy, opporsi all’uso dei vostri dati personali o richiedere che i vostri dati siano corretti, bloccati o cancellati. In tal caso, vi invitiamo a contattare il nostro privacy officer al seguente numero di telefono: + 41 (0) 61 568 61 80 e/o all’indirizzo e-mail: privacy@tally-weijl.com. Provvederemo ad esaminare le vostre richieste.

Clicca qui per scaricare la nostra Privacy Policy.

© 2017, All rights reserved by Tally Weijl