TALLY WEiJL Online Shop | Fashionable Clothing for Women

PRIVACY POLICY

1. In Generale

Il nostro sito è gestito da Tally Weijl Trading AG, Viaduktstrasse 42, CH-4051 Basilea, numero d’ordine: CHE-104.296.780, Registro di commercio del cantone di Basilea Città, Presidente del consiglio d’amministrazione: Beat Grüring. Tally Weijl Trading AG è il titolare del trattamento ai fini della presente Privacy Policy. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare. 
La protezione della vostra privacy durante l’uso del nostro sito e del nostro Negozio Online Tally Weijl- è molto importante per Tally Weijl Trading AG e per tutte le società appartenenti al Gruppo Tally Weijl Holding AG (di seguito indicato con “noi” o “Tally Weijl”). Abbiamo pertanto redatto la presente Privacy Policy con l’obiettivo di spiegare quali informazioni acquisiamo e conserviamo e le modalità con cui tali informazioni possono essere ulteriormente utilizzate da Tally Weijl.
Tutte le modifiche che apporteremo alla nostra Privacy Policy verranno pubblicate su questa pagina e, ove necessario, verranno notificate all'utente tramite e-mail.
Di regola, Tally Weijl utilizzerà i vostri dati solo se avrete prestato il vostro consenso o se il trattamento e l’uso di tali dati sono consentiti dalla legge. Saranno acquisiti, trattati e utilizzati soltanto i dati che voi ci mettete a disposizione volontariamente oppure i dati necessari per l’esecuzione e utilizzo dei nostri servizi.

2. Dati personali che possono essere da noi acquisiti visitando il Negozio Online Tally Weijl e relative finalità di trattamento

Quando visitate il nostro sito, nessun vostro dato personale (quali il vostro nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, genere, età, ecc.) sarà conservato, salvo che abbiate volontariamente fornito tali dati o che taluni dati siano automaticamente acquisiti tramite cookie (per maggiori informazioni, si veda il paragrafo dedicato ai cookie).
Quali visitatori del Negozio Online Tally Weijl, potrebbe esservi richiesto, in alcune aree del nostro sito, di fornire dati personali quali il vostro nome, indirizzo e-mail o indirizzo postale. Ciò, per esempio, qualora richiedeste la nostra Newsletter o altre informazioni che vi debbano essere inviate o qualora voleste partecipare a concorsi a premi, rivolgerci domande o scriverci messaggi e-mail. In tali ipotesi, la comunicazione del vostro nome e del vostro recapito è volontaria.
I dati fornitici saranno conservati e trattati da Tally Weijl Trading AG ed utilizzati per le seguenti finalità:

  • contattarvi nel caso in cui ci abbiate rivolto una domanda
  • informarvi nel caso di vincita in nostri concorsi a premi
  • o inviarvi via e-mail la Newsletter o altro materiale promozionale o informazioni su di noi, previa vostra richiesta e relativo consenso.

3. Dati personali che possono essere da noi acquisiti tramite acquisti al nostro Negozio Online Tally Weijl e relative finalità di trattamento:

Nel nostro Negozio Online Tally Weijl avete la possibilità di acquistare merce utilizzando un account a voi intestato o come ospite.
Al momento della creazione del vostro account, sarete invitati da Tally Wejil a fornire dati personali, cioè precisamente: nome, cognome, data di nascita, paese e indirizzo e-mail. Tali dati sono utilizzati per la finalità di gestire e permettere gli acquisti. Tramite un account, potete accedere ai vostri dati previa registrazione ed effettuare comodamente acquisti nel Negozio Online Tally Weijl. Potete aggiornare in ogni momento i vostri dati nell’account e fornire ulteriori informazioni su base volontaria. Nel vostro account potete trovare anche la vostra cronologia degli acquisti.
Potete effettuare acquisti tramite il Negozio Online Tally Weijl, in qualità di ospite, senza creare un account. In tal caso, Tally Weijl acquisirà e tratterà unicamente i vostri dati personali necessari per la finalità di permettere l’acquisto in questione, quali nome, indirizzo di fatturazione e consegna, e dati relativi alla carta di credito. Non sarà registrata alcuna cronologia degli acquisti né alcun dato.
Le informazioni da voi fornite nell’account, quando vi registrate, saranno trattate e conservate in un database centrale di Tally Weijl Trading AG a Basilea (Svizzera) in conformità alla decisione di adeguatezza della Commissione Europea del 26.7.2000.

4. Accesso ai dati

I dati necessari a gestire gli ordini possono essere resi accessibili da Tally Weijl Trading AG alle altre società del gruppo Tally Weijl con sede nell’Unione europea, se necessario al fine della gestione delle vendite, nonché a particolari soggetti terzi, tenuti a gestire le operazioni di pagamento e il controllo dei crediti; nonché a fornitori di servizi esterni quali gestione/progettazione del sito o gestione della distribuzione delle email e delle newsletter hosting provider, web agency, email agency.
Questi soggetti saranno nominati per iscritto responsabili del trattamento e saranno contrattualmente vincolati ad rispettare una rigorosa riservatezza e non saranno considerati soggetti terzi ai sensi del diritto della privacy, né la comunicazione dei dati a tali soggetti sarà considerata “trasferimento dei dati a terzi”. In particolare, tali fornitori di servizi non dovranno utilizzare i vostri dati per finalità diversa da quelle originariamente stabilite.
Parimenti, potranno accedere ai dati i dipendenti del titolare o delle altre società del gruppo Tally Weijl o dei soggetti terzi sopra menzionati, es. il team e-commerce, nella loro qualità di incaricati del trattamento.

5. Comunicazione dei dati a terzi

I vostri dati personali non saranno comunicati a terzi.

6. Modalità del trattamento

Il trattamento dei vostri dati è realizzato per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione e distruzione dei dati. I vostri dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati è facoltativo. Ove voi decideste di non conferire alcun dato, ciò comporta l’impossibilità di contattarvi nel caso in cui ci abbiate rivolto una domanda; informarvi nel caso di vincita in nostri concorsi a premi; inviarvi via e-mail la Newsletter o altro materiale promozionale o informazioni su di noi, ove richiesto; gestire e permettere gli acquisti e le vendite.

8. Cookie

Il nostro sito fa uso dei cosiddetti cookie (i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale - computer, tablet, smartphone, notebook ecc. - dell'utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito stesso). Essi servono a rendere il nostro sito più user-friendly e semplice ed a rendere più efficace e sicuro l’uso dello stesso. Gli stessi servono anche ad analizzare l’uso del nostro sito in forma anonima.
I cookie possono essere classificati come permanenti e temporanei (o di sessione). I cookie permanenti sono memorizzati come file sul vostro computer o dispositivo mobile. I cookie di sessione sono memorizzati temporaneamente e sono cancellati quando chiudete la sessione d’uso del browser.
Inoltre, le seguenti categorie di cookie possono essere individuate, in ragione della finalità degli stessi:

  • cookie tecnici (utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio);
  • cookie di profilazione (volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete). Non facciamo uso di cookie di profilazione sul nostro sito;
  • cookie analitici (cookie utilizzati per analisi statistiche relative all’uso del sito e per monitorarne il corretto funzionamento).

I cookie di terze parti che utilizziamo non sono cookies di profilazione e sono cookie ricevuti da siti o web servicer diversi dal sito che l’utente sta visitando. Utilizziamo cookie di terze parti per ottenere statistiche in forma anonima ed aggregata tramite strumenti di analisi. I cookie da noi utilizzati sono sia permanenti sia di sessione.
I cookie non contengono virus e non danneggiano il vostro computer. Potete facilmente cancellare i cookie dal vostro computer o dispositivo mobile. Si noti che se scegliete di disattivare i cookie, non sarete in grado di trarre vantaggio da tutti i nostri elementi.
vate di seguito una tabella nella quale sono elencati i cookie da noi utilizzati, con l’indicazione del tipo e della finalità di ciascun cookie.


Nome del coockieTipo di CookieFinalità
Google Tag Manager Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie analitico
Google Analytics Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie analitico
Clogin Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico (per finalità legate al login)
Cnil Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico (per l’accettazione della cookie policy)
CoreID6 (IBM) Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie analitico
Storepath Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico (per la selezione della lingua e del Paese)
cmTPSet Cookie di prima parte
Session cookie
Cookie tecnico
JSESSIONID Cookie di prima parte
Session cookie
Cookie tecnico
MARKETING Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
ATUVC Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie tecnico per il Social Network
ATUVS Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie tecnico per il Social Network
OLAPICU Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie tecnico
REFERRER Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_* Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_ACTIVEPOINT Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_GENERIC_ACTIVITYDATA Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_PERSISTENT Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_SESSION_ESTABLISHED Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_USERACTIVITY_-1002 Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
WC_USERCATIVITY_3015774 Cookie di prima parte
Cookie permanente
Cookie tecnico
Zanox Cookie di terze parti
Cookie permanente
Cookie tecnico

Potete consultare le informative relative ai cookie analitici di terze parti ai seguenti link:
Google Analytics: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html (potete disattivare Google Analytics al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it); 
Google Tag Manager http://www.google.com/intl/it_ALL/tagmanager/faq.html;
CoreID6 (IBM) http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSPG9M/Implementation/impl_cookies.html?lang=it;
Zanox http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/.
Potete autorizzare l’utilizzo dei cookies, proseguendo nella navigazione sul Sito dopo aver letto il Banner, oppure potete non autorizzare l’utilizzo di cookies o comunque disattivarli in ogni momento.
Al fine di disattivare i cookie e consultare le informative di terze parti, visitate il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.
Potete inoltre impostare il vostro browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È inoltre possibile impostare il browser in modo da rifiutare automaticamente qualsiasi cookie. Se l’utente decide di rifiutare i cookie, è possibile che non possano essere utilizzate, in tutto o in parte, talune funzionalità interattive offerte dal nostro sito. Trovate di seguito i link alle istruzioni dei più comuni browser per la disattivazione dei cookie:
  • Microsoft Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • Opera

9. Diritti dell'interessato

Vi ricordiamo che avete i seguenti diritti:
  • a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
  • b) avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento nel caso in cui lo stesso sia effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • c) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • d) opporvi, in tutto o in parte, (i) per motive legittimi, al trattamento di dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, eccezion fatta per i trattamenti obbligatori previsti dalla legge; e (ii) al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

10. Uso di plug-in di Facebook, Twitter e Instagram

I plug-in di Facebook, Twitter e Instagram (di seguito, le “Piattaforme di Social Media”) sono utilizzati sulle nostre pagine internet. Quando usate tali plug-in, si crea una connessione con il server della Piattaforma di Social Media e verrà mostrata la Piattaforma di Social Media. Ciò comporterà la trasmissione al server della Piattaforma di Social Media delle nostre pagine a cui avete avuto accesso.
Se, nello stesso momento, avete fatto log in quale membro nella Piattaforma di Social Media, la Piattaforma di Social Media assegnerà tale informazione al vostro account personale. Potete evitare che ciò avvenga facendo log out dal vostro account prima di utilizzare il plug-in.
Maggiori informazioni sull’acquisizione dei dati e sull’uso degli stessi da parte di Facebook, Twitter ed Instagram e sui vostri diritti e facoltà al riguardo per la protezione della vostra privacy sono disponibili nell’informativa privacy di ciascuna Piattaforma di Social Media.

11. Candidature online

I dati personali messi a nostra disposizione tramite candidature lavorative saranno utilizzati esclusivamente per finalità di ricerca e selezione del personale e successivamente, nell’ipotesi di assunzione, per la stipula del contratto di lavoro. Tali dati saranno accessibili alle persone del dipartimento Recruitment e Risorse Umane che lavorano per Tally Weijl nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o ai responsabili del dipartimento coinvolti nel processo di ricerca e selezione, nella loro qualità di responsabili del trattamento. Tally Weijl non usa sistemi di recruitment online con banche dati di candidati. Al contrario, una candidatura, ove possibile, è direttamente inoltrata via e-mail alle persone incaricate della ricerca e selezione del personale.

12. Recupero crediti

Tally Weijl utilizza i vostri dati personali per il recupero dei crediti non pagati. In tale attività, Tally Wejil incarica agenzie di recupero, nella loro qualità di responsabili del trattamento, che trattano i vostri dati per conto di Tally Weijl ed in rigorosa osservanza di questa Privacy Policy nonché nel rispetto delle prescritte misure di sicurezza. Ai fini del recupero di crediti non pagati, acconsentite alla trasmissione dei vostri dati personali, da parte di Tally Weijl, alle agenzie di recupero.

13. Sicurezza

Tally Weijl attribuisce grande importanza all’uso sicuro dei vostri dati personali ed adotterà adeguate precauzioni per proteggerli da perdite, abusi o manipolazioni, quali quelle minime previste dal Codice Privacy Italiano; non può comunque essere garantito che tali condotte non si verificheranno in alcuna circostanza. Dovreste essere consapevoli del fatto che il trasferimento di informazioni tramite internet non è mai completamente sicuro.

14. I vostri diritti / Come contattarci / Informazioni sui vostri dati

Avete diritto in ogni momento di richiedere informazioni circa i vostri dati personali da noi conservati, formulare quesiti relativi alla Privacy Policy, esercitare i diritti sopra indicati, opporvi all’uso dei vostri dati personali o richiedere che i vostri dati siano corretti, bloccati o cancellati. In tal caso, vi invitiamo a contattare il nostro privacy officer al seguente numero di telefono: + 41 (0) 61 568 61 80 e/o all’indirizzo e-mail: privacy@tally-weijl.com. Provvederemo ad esaminare e riscontrare tempestivamente le vostre richieste.

Clicca qui per scaricare la nostra Privacy Policy.

© 2017, All rights reserved by Tally Weijl